Auteur Sujet: Alimentation de la CC3D ????  (Lu 276 fois)

Hors ligne max111

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 83
Alimentation de la CC3D ????
« le: 13 août, 2017, 18:53:22 18:53 »
Salut j'ai un problème je change de carte de distribution et sur la nouvelle il n'a pas de fiche tipe servo mâle mâle avec pour brancher sur la CC3D et sur mes ESC il n'a que deux fils . Merci d'avance pour les réponses

Hors ligne banux

  • AMR -Le Bureau-
  • Pilote de ligne
  • ******
  • Messages: 270
Re : Alimentation de la CC3D ????
« Réponse #1 le: 16 août, 2017, 09:56:21 09:56 »
Salut,

Si la pdb à pas de sortie 5v il va te falloir investir dans un BEC sur lequel tu mettra une sortie servo adapté.
emax250

Hors ligne max111

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 83
Re : Alimentation de la CC3D ????
« Réponse #2 le: 17 août, 2017, 10:01:57 10:01 »
Sur la nouvelle carte de distribution il a du 5V et 12V .Si je comprends la CC3D elle est alimentée en 5V ? et si je prends une rallonge de servo la souder à la carte en 5V et la brancher sur une voie de la CC3D ça va marcher ?
la nouvelle carte de distribution
https://www.banggood.com/fr/RROSD-EVO-V1-12V-5V-3A-BEC-OSD-Power-Distribution-Board-p-1090129.html?rmmds=myorder

Hors ligne max111

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 83
Re : Alimentation de la CC3D ????
« Réponse #3 le: 17 août, 2017, 13:52:57 13:52 »
Merci pour info des 5V .Je vais utiliser une rallonge de servo  :)

Hors ligne banux

  • AMR -Le Bureau-
  • Pilote de ligne
  • ******
  • Messages: 270
Re : Alimentation de la CC3D ????
« Réponse #4 le: 17 août, 2017, 21:26:27 21:26 »
Ouep c'est ça tu la met à coté d'une entré d'esc.
emax250

Hors ligne max111

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 83
Re : Alimentation de la CC3D ????
« Réponse #5 le: 18 août, 2017, 07:12:52 07:12 »

Hors ligne manu2015

  • Pilote de chasse
  • *****
  • Messages: 588
  • La sobriété financière érigée en vertu
Re : Alimentation de la CC3D ????
« Réponse #6 le: 21 août, 2017, 10:56:33 10:56 »
Salut,

il fallait juste peut-être préciser "à côté d'une entrée esc".

Sur ton controleur de vol tu as normalement 8 sorties vers les esc avec chacun 3 contacts : - / + / signal

Tous les - et tous les + sont communs et les esc n'ont besoin que du - et du signal et tu n'utilises normalement que les 4 premiers.
Pour raison d'encombrement, tu peux dans ton cas par exemple alimenter le controleur de vol en mettant 0V/5V sur le - et le + d'une sortie libre. 

++
M

Hors ligne max111

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 83
Re : Alimentation de la CC3D ????
« Réponse #7 le: 23 août, 2017, 09:52:20 09:52 »
Merci  :)