Auteur Sujet: Un autre simulateur ^^  (Lu 2554 fois)

Hors ligne Lee

  • Pilote ULM
  • ***
  • Messages: 130
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #15 le: 20 juillet, 2015, 14:40:43 14:40 »
Marche qu'avec une taranis?

Hors ligne Matty85

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 55
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #16 le: 18 septembre, 2015, 00:14:34 00:14 »
fonctionne bien avec ma Fly Sky FS-T6 et sinon pour le téléchargement un paquet de temps plusieurs heures car après plus d'une heure seulement 15% télécharger donc j'ai laisser le pc faire ça vie durant la nuit, et au réveil au merveille ça fonctionner^^

Par contre je vient d'avoir le câble pour relier donc ma radio et mon pc et donc j'ai pu calibré ma radio, j'aurais voulu savoir quoi et comment régler le simulateur pour éviter de volé en acro car je début ^^

Hors ligne bilou02

  • Pilote ULM
  • ***
  • Messages: 193
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #17 le: 18 septembre, 2015, 11:34:05 11:34 »
Je. Préfère largement fpvfreerider perso

Hors ligne FPV60

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 84
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #18 le: 18 septembre, 2015, 12:35:15 12:35 »
Super, merci pour l'info. Version multijoueurs  ;)

En revanche version complète, limité dans le temps ?

Question subsidiaire, pour Windows 7 il faut  le premier fichier (environ 10 Mo) et le lancer pour procéder au téléchargement du reste de l’application ?
« Modifié: 18 septembre, 2015, 12:52:10 12:52 par FPV60 »

Hors ligne bilou02

  • Pilote ULM
  • ***
  • Messages: 193
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #19 le: 23 septembre, 2015, 13:15:33 13:15 »
oui , tu télécharge l’exécutable , tu installes , et quand tu lance t dois attendre encor pour que ca telecharge les fichiers du jeux , (il y a 1 ou 2 go vu le temps que ca met)

Hors ligne Patrick57

  • Pilote d'avion en papier
  • *
  • Messages: 19
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #20 le: 20 octobre, 2015, 15:47:37 15:47 »
Hello, est ce que vous êtes arrivé a faire tourner le simulateur. Moi j'ai installé le logiciel, ensuite j'ai chargé le eepe dans ma taranis puis  calibrer les manches et quand je lance le départ sur le logiciel, la radio est inerte.
au secours *cry*
Patrick

Hors ligne MacFly

  • AMR Team
  • Pilote de ligne
  • ****
  • Messages: 408
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #21 le: 20 octobre, 2015, 18:17:35 18:17 »
Oui il faut dans les options du jeu, dans la partie radiocommande "Bind" tes channels pour le Throttle, yaw etc ...
Ne pas oublié de faire "Done" quand tu as fini, le bouton est pas super visible/lisible ...

Hors ligne Patrick57

  • Pilote d'avion en papier
  • *
  • Messages: 19
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #22 le: 20 octobre, 2015, 18:52:01 18:52 »
Effectivement, je calibrais mal les manches. C'est incroyable le réalisme de ce simu, je trouve la fonction "angle" vraiment trop light. Pour un débutant, c'est bien pour commencer. Je le trouve mieux que freerider.

Hors ligne MacFly

  • AMR Team
  • Pilote de ligne
  • ****
  • Messages: 408
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #23 le: 20 octobre, 2015, 19:03:11 19:03 »
Ya très beaucoup de paramètres à bidouiller aussi ! le poids du Quad, l'envergure, le setup moteur/props etc.

Oui il est cool ... le plus gros manque a mon avis ca serait un editeur de Circuit pour qu'il soit juste au top :)

Hors ligne Lundev

  • Pilote ULM
  • ***
  • Messages: 171
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #24 le: 13 novembre, 2015, 18:14:59 18:14 »
Je le trouve sympa perso, aucun problème de calibrage avec ma TGY 9x câble jack et SmartPropoplus ;)

Hors ligne JayB

  • Pilote d'avion en papier
  • *
  • Messages: 22
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #25 le: 19 novembre, 2015, 10:00:58 10:00 »
Hello,

Vous savez si on peut jouer avec la FrSky TH9X ? Avec quel câble ?

Merci d'avance :-)

Hors ligne Lundev

  • Pilote ULM
  • ***
  • Messages: 171
Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #26 le: 19 novembre, 2015, 19:12:01 19:12 »
Avec ma tunigy 9x j'utilise un câble jack mâle - jack mâle que je branche sur la prise micro de mon pc et smarptotoplus pour simuler un joystick pour windows ;)

Hors ligne JayB

  • Pilote d'avion en papier
  • *
  • Messages: 22
Re : Re : Un autre simulateur ^^
« Réponse #27 le: 16 décembre, 2015, 09:48:31 09:48 »
Avec ma tunigy 9x j'utilise un câble jack mâle - jack mâle que je branche sur la prise micro de mon pc et smarptotoplus pour simuler un joystick pour windows ;)

Bien vu, je n'y aurai pas pensé  :P