Auteur Sujet: 180 inerte sur ma table !  (Lu 842 fois)

Hors ligne janste

  • Pilote de ligne
  • ****
  • Messages: 273
180 inerte sur ma table !
« le: 26 octobre, 2015, 14:44:28 14:44 »
bon je n'y arrive pas! j'ai passé le weekend sur mon Lumenier 180
le montage est pas trop mal et je suis sous BetaFlight maintenant (CC3D en attendant ma Naze)
même si je ne comprend pas l'app CleanFlight  *oups*

sinon c'est couillon je ne parviens pas a appairer la Futaba T14 avec le TFR4SB en Sbus ?
alors le FailSafe le buzzer tout ça...
si vous avez une idée
moi j'ai la tête à l'envers :o

Hors ligne AbdrX

  • AMR -Le Bureau-
  • Pilote de Mini-Racers
  • ******
  • Messages: 2807
  • D.B.A. Don't Bother Asking. Mode 1 sinon RIEN §
Re : 180 inerte sur ma table !
« Réponse #1 le: 26 octobre, 2015, 14:47:24 14:47 »
soit precis en nous decrivant ce que tu fais pour binder , ca aide .. :p

sinon, tu as essayé ca =>

Turn on the Futaba T14SG, setting the transmitter in binding mode, connect the battery to the receiver while pressing receiver’s F/S button. After the RED LED is off and GREEN LED is solid, the binding process is completed and the receiver is operating normally


??

Hors ligne AbdrX

  • AMR -Le Bureau-
  • Pilote de Mini-Racers
  • ******
  • Messages: 2807
  • D.B.A. Don't Bother Asking. Mode 1 sinon RIEN §
Re : 180 inerte sur ma table !
« Réponse #2 le: 26 octobre, 2015, 14:50:59 14:50 »
ah putain, elle date de quand ta futaba ??

c'est pas les memes emmerdes qu'avec les taranis ?

avant 2015, les emetteurs / recepteurs n'ont pas la derniere norme EU

apres 2015 => nouvelle norme EU

si tu mix radio < 2015 + recepteur > 2015, ca ne marche pas, et inversement.

faut regarder de ce coté aussi.


=> http://www.frsky-rc.com/BBS/viewtopic.php?f=4&t=6632&sid=75aceaeb5172d7f591b73e73aad75303

Hors ligne janste

  • Pilote de ligne
  • ****
  • Messages: 273
Re : 180 inerte sur ma table !
« Réponse #3 le: 26 octobre, 2015, 15:37:27 15:37 »
Citer
sinon, tu as essayé ca =>
oui j'ai la notice, mais ça ne marche pas ?

la RC est dans un vieux firmware et le récepteur aussi, ce n'est donc pas ça

Hors ligne janste

  • Pilote de ligne
  • ****
  • Messages: 273
Re : 180 inerte sur ma table !
« Réponse #4 le: 26 octobre, 2015, 18:27:28 18:27 »
c'est bon ! c'était le RF protocole qui n'était pas compatible...

Hors ligne AbdrX

  • AMR -Le Bureau-
  • Pilote de Mini-Racers
  • ******
  • Messages: 2807
  • D.B.A. Don't Bother Asking. Mode 1 sinon RIEN §
Re : 180 inerte sur ma table !
« Réponse #5 le: 26 octobre, 2015, 18:58:44 18:58 »
tu peux developper stp ? :P

car la, le protocole, c'est FASST ou S-FHSS non ?

Hors ligne janste

  • Pilote de ligne
  • ****
  • Messages: 273
Re : 180 inerte sur ma table !
« Réponse #6 le: 27 octobre, 2015, 00:09:01 00:09 »
je te répond demain !
c'est com=plexe