Auteur Sujet: probleme connection naze32  (Lu 7704 fois)

Hors ligne LoopingZig

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 91
Re : probleme connection naze32
« Réponse #15 le: 01 avril, 2015, 20:35:45 20:35 »

Hors ligne bol2riz

  • AMR Team
  • Pilote de Mini-Racers
  • ****
  • Messages: 2465
  • Acro Mode 2
Re : probleme connection naze32
« Réponse #16 le: 01 avril, 2015, 22:56:41 22:56 »
Il y a eu de mauvaises séries, tu peux peut-être essayer de te la faire changer.
Ouais c'est ça !

Hors ligne jayschop1

  • Pilote de chasse
  • *****
  • Messages: 744
Re : Re : probleme connection naze32
« Réponse #17 le: 02 avril, 2015, 02:21:23 02:21 »
voila ce que ca me met quand j'essaye de me co :
2015-04-01 @ 19:56:20 -- Serial port successfully opened with ID: 1
2015-04-01 @ 19:56:30 -- No configuration received within 10 seconds, communication failed
2015-04-01 @ 19:56:30 -- Serial port successfully closed
Il m'est arrivé la même chose avec ma Naze. Et ça m'a bien énervé pendant quelques jours  ^^'*  Finalement j'ai ré-installé le pilote sur mon ordi trouvé je ne sais plus où sur le forum, et mon problème était réglé!  :)
Par contre, maintenant c'est Cleanflight qui ne veut pas la reconnaitre... M'en fout! Resterai sur Baseflight (pour le moment  *oups*)!

Hors ligne LoopingZig

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 91
Re : probleme connection naze32
« Réponse #18 le: 02 avril, 2015, 22:54:30 22:54 »
Bon j'ai réussi à bootloader ma naze32 et la re-paramétrer (avec au passage grillage de led rouge) mais une fois que je veux tester avec ma taranis, je n'obtiens rien dans l'onglet receiver.

Je me suis dit que peut être j'avais grillé ma carte du coup j'ai essayé avec l'autre que j'avais sous le coude.

Même résultat.

Je suis sous le dernier firmware stable soit le 1.8.0

Peut-être que ça viens de là? Avez vous flashé le dernier firmware et rencontré ce problème ?

Hors ligne bol2riz

  • AMR Team
  • Pilote de Mini-Racers
  • ****
  • Messages: 2465
  • Acro Mode 2
Re : probleme connection naze32
« Réponse #19 le: 03 avril, 2015, 00:51:01 00:51 »
Ben si tu as un doute essayé une autre version antérieure du FW.

Question con désolé mais on est bien d'accord que tu alimentes bien ? Si oui, tes soudures au niveau des pins sont OK ? Par exemple moi j'ai le pas du rssi qui a sauté ça pourrait être ton cas aussi avec ton crash.
Ouais c'est ça !

Hors ligne LoopingZig

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 91
Re : probleme connection naze32
« Réponse #20 le: 03 avril, 2015, 07:02:21 07:02 »
J'ai vérifié tous mes branchements et soudures et pas de soucis de ce côté là. J'ai sûrement du louper qqch. car ça me fait aussi ça sur la carte toute neuve : impossible d'avoir la telco .

Hors ligne bol2riz

  • AMR Team
  • Pilote de Mini-Racers
  • ****
  • Messages: 2465
  • Acro Mode 2
Re : probleme connection naze32
« Réponse #21 le: 03 avril, 2015, 07:50:29 07:50 »
T'as réactivé le ppm si tu l'es en ppm ?
Ouais c'est ça !

Hors ligne estya

  • AMR -Le Bureau-
  • Pilote de Mini-Racers
  • ******
  • Messages: 2569
  • tout est relatif.
Re : probleme connection naze32
« Réponse #22 le: 03 avril, 2015, 08:37:46 08:37 »
c'est bindé ? niveau LED du récepteur ça dit un truc ok ?
la carte et le récepteur sont alimentés avec un BEC ou via un ESC ?
t'as pas changé le mode de transmission sur la radiocommande pour une raison ou une autre ?
la batterie de la radio est toujours ok aussi ?

tu nous fait une photo :) ? des fois que y ai un truc qui saute aux yeux des bricoleurs d'ici (pas moi hein, je verrais pas un fil inversé alors :O)
Le secrétariat est ouvert de 5h25 à 13h45 les lundi, mardi et jeudi ; fermé de 16h à 18h et dimanche. Sur rendez-vous uniquement. RaceBand 3 for ever <3

Hors ligne LoopingZig

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 91
Re : probleme connection naze32
« Réponse #23 le: 03 avril, 2015, 19:22:48 19:22 »
Oui D4R-II et taranis bindé, mode ppm activé, batterie ok, aucuns changement entre le crash et la mise en place de la nouvelle naze32, j'ai remis les même paramètres dans cleanflight que j'ai d'ailleurs downgradé (suis passé du 1.8.0 au 1.7.2).
Photo du coeur du bouzin :

Hors ligne bol2riz

  • AMR Team
  • Pilote de Mini-Racers
  • ****
  • Messages: 2465
  • Acro Mode 2
Re : probleme connection naze32
« Réponse #24 le: 03 avril, 2015, 20:27:49 20:27 »
Réglage radio au premier screen tu es en spektrum 1024 ?

J'ai regardé mais pas vu... Tu es sur Basefilght ou cleanflight ?
Je vois que tu n'as gardé qu'un fil pour alimenter... Essaye de le mettre sur une autre voie et un autre câble servo qui alimente aussi au cas où pour tester...
Ouais c'est ça !

Hors ligne LoopingZig

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 91
Re : probleme connection naze32
« Réponse #25 le: 03 avril, 2015, 20:39:26 20:39 »
Oui spectrum 1024, sous cleanflight.
Sinon tu parle du fil rouge de l'esc quand tu dit qu'un fil pour alimenter?

Hors ligne Barry_white

  • Avant j'étais le plus jeune...
  • Global Moderator
  • Pilote de Mini-Racers
  • *****
  • Messages: 2096
  • Sale Môme
Re : probleme connection naze32
« Réponse #26 le: 03 avril, 2015, 21:11:28 21:11 »
Ton bec qui alimente la Naze est ok ?

Hors ligne LoopingZig

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 91
Re : probleme connection naze32
« Réponse #27 le: 03 avril, 2015, 21:17:14 21:17 »
je vais verifier d'ici peu

Hors ligne bol2riz

  • AMR Team
  • Pilote de Mini-Racers
  • ****
  • Messages: 2465
  • Acro Mode 2
Re : Re : probleme connection naze32
« Réponse #28 le: 03 avril, 2015, 23:17:37 23:17 »
Oui spectrum 1024, sous cleanflight.
Sinon tu parle du fil rouge de l'esc quand tu dit qu'un fil pour alimenter?

Oui.

T'as test avec un autre ordinateur ?
Ouais c'est ça !

Hors ligne LoopingZig

  • Pilote de planeur
  • **
  • Messages: 91
Re : probleme connection naze32
« Réponse #29 le: 11 avril, 2015, 15:33:17 15:33 »
Salut les gars,

Un petit retour sur ma mésaventure ; après avoir tout démonté et repris la construction point par point (en passant par le bootload de la naze32), tout fonctionne parfaitement ;) .
Du coup je n'ais pas compris pourquoi cette fichue carte n'a rien voulu savoir pendant quelques jours mais je vous remercie pour votre aide et vos indications.

Je vous joint une ou deux photos de la bête remontée ;)